• Simplemente grandes días llenos de grandes recuerdos
  • La sensación de estar en casa mientras estás lejos
  • Servicio cálido y personalizado
  • Experiencias únicas durante todo el día y la noche
Grand Fiesta Americana
Seguridad y privacidad
piscina de playa de coral y mar
RESERVAS
Cancún 05: 38: 33
LVX preferido

A. identidad

El controlador de datos responsable de su información es Grupo Posadas, SAB de CV y ​​sus filiales y / o subsidiarias (colectivamente, como Posadas), 1015 Prolongación Paseo de la Reforma, 9th Floor, Col. Santa Fe de Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, CP 05348 , Ciudad de México, con la que puede contactar en línea en: datos.personales@posadas.com

El aviso de privacidad descrito aquí se aplica a los siguientes sitios web de Posadas.

posadas.com
gammahoteles.com
globogo.com
liveaqua.com
onehotels.com
fiestarewards.com
grandfiestamericana.com
favc.com
apreciare.com
fiestamericana.com
kivac.com.mx
motivatuventa.com
fiestainn.com
liveaquaresidenceclub.com
coralbeachcancunresort.com
coralbeachcancunhotel.com

B. Datos personales

Esta Política de privacidad describe cómo y cuándo recopilamos y usamos su información personal: cuando proporciona la información directamente a Posadas, cuando visita los sitios web de Posada, cuando usa nuestros servicios en la web o desde una aplicación como Facebook, Twitter , Linkedln, Google; al conectarse a la red Wi-Fi que Posadas en su caso le ofrece; y cuando sea recogido por Posadas a través de otros medios permitidos por la ley.

Los datos personales obtenidos por Posadas a través de estos medios incluyen:

1 Información de contacto: su nombre, dirección, número de teléfono, estado civil, firma, dirección de correo electrónico, sexo, edad, fecha de nacimiento, nombre de usuario y contraseña.

2 Método de pago: Nombre en la tarjeta, número de tarjeta y fecha de vencimiento.

3 Datos de facturación: nombre o razón social, número de registro fiscal y domicilio fiscal

4 Datos de preferencias: detalles relacionados con su habitación, servicio y preferencias de viaje.

C. Datos personales confidenciales

Los datos personales se clasifican como sensibles cuando se tocan las áreas más privadas de la vida del propietario de los datos, o cuyo uso indebido puede conducir a la discriminación o implicar un riesgo grave para dicho propietario de los datos. En particular, se consideran datos sensibles los que pueden revelar elementos como la raza, la religión, la política, la vida sexual o la salud. Cuando se hospeda en uno de nuestros hoteles y proporciona información sobre su salud o cualquier discapacidad, esta información solo se utilizará para brindarle un mejor servicio y satisfacer sus necesidades específicas.

D. Propósitos del procesamiento de datos.

Eventos en los que los datos personales son legalmente necesarios para que Posadas brinde un servicio:

1 Posadas utiliza la información personal proporcionada por usted para realizar o prestar los servicios que solicitó, o son parte de un programa para el que se registró. Estos eventos incluyen hacer reservas, comprar paquetes de vacaciones, convertirse en miembro del club de vacaciones, convertirse en miembro de los programas de fidelización o programas de recomendación de Posadas, asistir a eventos o reuniones sociales, o comprar bienes y / o servicios relacionados con viajes y viajes.

2 Posadas puede usar los datos personales que usted proporciona para brindarle un mejor servicio y, cuando corresponda, identificar sus preferencias durante su estadía, para que sea más agradable.

Eventos en los que no se requieren datos personales para que Posadas brinde un servicio:

1 Posadas también puede usar su información para ofrecerle promociones, productos turísticos y de consumo, servicios especiales, boletines, encuestas, obsequios y concursos en línea.

E. Opciones para limitar el uso o divulgación de datos personales

En cualquier momento, puede solicitar que su información personal no se utilice para fines distintos de los que legalmente requiere que Posadas le brinde un servicio. Debe enviar esta solicitud por correo electrónico a datos.personales@posadas.com.

F. Derechos de los propietarios de datos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y objeción a la información que proporcionó a Posadas, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Puede hacerlo entregando la solicitud en la siguiente dirección: 1015 Prolongación Paseo de la Reforma, 9th Floor, Col. Santa Fe de Cuajimalpa, Delegación Cuajimalpa, CP 05348, Ciudad de México o por correo electrónico a: datos.personales@posadas.com .

Dichas solicitudes deben incluir al menos los siguientes elementos: (i) El nombre y la dirección del propietario de los datos u otros medios para notificarle la respuesta a esta solicitud; (ii) Documentos que establezcan la identidad o, en su caso, la representación legal del titular de los datos; (iii) Una descripción clara y precisa de los datos personales con respecto a los cuales el propietario de los datos busca ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Si la solicitud no cumple alguno de estos requisitos, el Departamento de Datos Personales puede responder dentro de los días 5 de su solicitud y solicitarle que proporcione la información o los documentos requeridos. En este caso, tendrá 10 días para enviar la información o los documentos necesarios. Si no responde con los elementos faltantes en ese período de tiempo, no se tomarán medidas adicionales y no se realizarán cambios en sus datos personales o su uso.

Posadas notificará al propietario de los datos, dentro de un máximo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de la solicitud, la determinación realizada, de modo que, cuando sea apropiado, la misma entrará en vigencia dentro de 15 días a partir de la fecha en que se proporciona el aviso .

G. Control y seguridad de los datos personales.

Posadas acepta tomar las precauciones necesarias para proteger los datos que ha recopilado, utilizando tecnologías y procedimientos de seguridad para restringir el acceso, uso o divulgación de datos personales sin consentimiento. Por ejemplo, los datos personales que proporcione se almacenarán en servidores de computadoras en centros de datos seguros con acceso restringido. Para las transacciones en línea, Posadas también utiliza tecnologías de seguridad para proteger los datos que se transmiten electrónicamente, como el uso de un servidor seguro en Secure Socket Layer (SSL).

Sin embargo, no se puede garantizar que ningún sistema de seguridad o dispositivo de transmisión de datos sobre el cual Posadas retenga el control absoluto o dependa de Internet es totalmente seguro.

H. Medios electrónicos y cookies

En caso de que visite alguno de nuestros sitios web, se generarán cookies y se almacenarán en su computadora para brindarle una mejor experiencia. Las cookies son pequeñas piezas de información que los sitios web transfieren a sus navegadores.

Se almacenan en el disco duro de su computadora y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a nuestros sitios web y para rastrear el comportamiento de los usuarios en línea y las actividades en nuestros sitios web. Algunas secciones de nuestros sitios web requieren que los visitantes tengan habilitadas las cookies para que los sitios sean completamente funcionales. Las cookies nos permiten: a) Reconocer cuando ingresa a nuestros sitios y ofrecer una experiencia personalizada, b) Conocer y activar la configuración personalizada que especificó para nuestros sitios web, permitiendo que nuestros servidores le transfieran la información correcta. Por ejemplo, las cookies nos permiten detectar el ancho de banda que ha seleccionado cuando llega a la página de inicio de nuestro sitio para que la información se envíe a su navegador en la forma adecuada. c) Estime el tamaño de nuestra audiencia y mida ciertos parámetros de tráfico. Cada navegador que accede a nuestros sitios adquiere una cookie que mide la frecuencia de uso y qué secciones de nuestro sitio web se visitan. Esto refleja los hábitos y preferencias de los visitantes. Utilizamos esta información para mejorar el contenido, los titulares y las promociones de nuestros sitios web. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades en línea. Por ejemplo, utilizamos cookies en algunas encuestas en línea para decirnos si ya ha respondido una encuesta, por lo que no le pedimos que la responda nuevamente. Puede consultar la sección "Ayuda" de su navegador web para saber cómo evitar aceptar nuevas cookies, hacer que su navegador le avise cuando reciba una nueva cookie o desactivar todas las cookies. Recuerde que las cookies le permiten aprovechar algunas de las funciones más útiles de nuestros sitios web, por lo que Posadas recomienda que las deje activadas.

I. Transferencia de datos personales

Posadas solo transfiere datos personales en los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

J. Cambios a este Aviso de privacidad

Posadas puede actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento. En caso de que se realicen cambios sustanciales en nuestro aviso, le notificaremos en los sitios web que figuran en el pie de página "Aviso de privacidad". También le recomendamos que visite esta declaración periódicamente para estar al tanto de cualquier actualización.

Acepto y acepto los términos del Aviso de privacidad, y de lo contrario me pondré en contacto con Posadas como se indica en las subsecciones E y F de este Aviso de privacidad.

En caso de cualquier queja o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, puede comunicarse con el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos.

Fecha de la última revisión: mayo 22, 2018.